| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海弘竣实业有限公司

太阳能用PECVD石墨舟,燃料电池石墨电极板,电子烧结模、石墨模具,石墨电极,高纯石墨...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石墨加热器
石墨加热器

 上海弘竣实业有限公司创建于2008年,是专业生产PECVD石墨舟,石墨产品(石墨零件),石墨电极加工,以及销售进口石墨的现代化新兴企业。公司产品主要有:太阳能用PECVD石墨舟,燃料电池石墨电极板,电子烧结模、石墨模具,石墨电极,高纯石墨制品,石墨异型件加工,根据客户要求订做的其他石墨产品等等.公司以巨资引进美国、德国、台湾等国家和地区先进水平的生产技术及设备,高薪聘请CNC加工高级技术人员。 

 

常见的石墨加热器有三种形状,筒形、杯形、螺旋形,目前绝大多数加热器为筒形。

加热器一般用含碳量高于99.9%的高纯石墨制成;石墨托碗壁厚一般为3毫米—6毫米;经过长期实践,加热器有效长度是石英坩埚高度的1.6倍至1.8倍。

现在越来越多的石墨加热器应用到热处理和钎焊炉中,热场中一般用细结构中粗石墨做炉底护盘、保温罩、上下盖;采用进口等静压石墨做加热器。

 

 

联系人:李小姐           话:021-59888569

  真:021-59888579     机:18817565526

 Q 2646913267       编:201700         

  址:上海青浦西岑莲金路2       

  箱: 2646913267@qq.com           

  址: http://junyuanmuju668.cn.alibaba.com/ http://www.shjsolar.com/